| NEWW RIUNIONE PERSONAGGI | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
Bella_Swan_Cullen
Numero di messaggi : 868 Reputazione : 9 Data d'iscrizione : 23.02.09 Età : 32 Località : milano
| Titolo: NEWW RIUNIONE PERSONAGGI Mar Ott 20, 2009 8:13 pm | |
| Convoco una riunione dei personaggi per mettere insieme nuove idee e sopprattutto una riassegniazione dei personaggi.. con mio grande dispiacere gran parte dei person aggi nn cè almeno per ora.. e altri personaggi nn sn ma stati occupati.. Voi che ne pensate? VORRESTE RIFARE IL gDr DACCAPO? riapre forum e nuovo Gdr?? ho vi sempra troppo? e ragazzi IDEE IDEE XDXD | |
|
| |
Esme__3l30norin@_t@t@
Numero di messaggi : 130 Reputazione : 11 Data d'iscrizione : 08.03.09 Età : 32 Località : un paesino sperduto in provincia di padova
| |
| |
Lele_Cullen
Numero di messaggi : 108 Reputazione : 1 Data d'iscrizione : 01.04.09 Età : 32 Località : torino
| Titolo: Re: NEWW RIUNIONE PERSONAGGI Mer Ott 21, 2009 6:08 pm | |
| bella x me va bn peròio sono e sarò sempre met cmq io volrvo continuare le storie che già avevamo iniziato xkè sono troppo belle | |
|
| |
SheWolf_
Numero di messaggi : 166 Reputazione : 8 Data d'iscrizione : 28.03.09 Età : 30 Località : Roma
| Titolo: Re: NEWW RIUNIONE PERSONAGGI Mer Ott 21, 2009 10:19 pm | |
| PER ME VA BENE.. iL FATTO E' CHE MANCANO i PERSONAGGi PRiNCiPALi! JACOB,CHARLISLE..iL MiO SAM E TUTTi i LiCANTROPi! C'E' ALCUNE STORiE NON SONO PROPRiO REALiZZABiLi SENZA QUESTi PERSONAGGiii! A ME LEAH PiACE UN SACCO, MA SE MANCA SAM, JACOB, EMILY E TUTTi GLi ALTRi NON POSSO FARE TUTTO DA SOLAAA! SONO L'UNiCA LiCANTROPA DEL FORUM! O__O URGONO MASCHiETTi! XD FATEMi SAPERE PER QUESTA RiORGANiZZAZiONE! | |
|
| |
Bella_Swan_Cullen
Numero di messaggi : 868 Reputazione : 9 Data d'iscrizione : 23.02.09 Età : 32 Località : milano
| Titolo: Re: NEWW RIUNIONE PERSONAGGI Sab Ott 24, 2009 3:13 pm | |
| infatti dobbiamo reclutare gente e far si ke riempino il GDR!!! quindi siete d'accordo di tenere i vostri personaggi e continuare? | |
|
| |
SheWolf_
Numero di messaggi : 166 Reputazione : 8 Data d'iscrizione : 28.03.09 Età : 30 Località : Roma
| Titolo: Re: NEWW RIUNIONE PERSONAGGI Sab Ott 24, 2009 8:47 pm | |
| PER ME VA BENiSSiMO ESSERE LEAH, RiPETO. Ci SONO ANCHE ALTRi PERSONAGGi CHE Mi PiACCiONO MA ORMAi Mi SONO AFFEZiONATA A LEAH. SE DECiDETE Di RiCOMiNCiARE iL GDR iO POSSO ANCHE CAMBiARE, MA SE Ci FOSSERO ALMENO SAM E JACOB PER ME SAREBBE PERFETTO COSì.. CERTO ORA COME ORA iO STO SOLO CON NESSiE! DAi DOBBiAMO TROVARE RAGAZZiiii! | |
|
| |
Persephone
Numero di messaggi : 100 Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 24.03.09 Età : 31 Località : Catania alias Forks
| Titolo: Re: NEWW RIUNIONE PERSONAGGI Sab Ott 24, 2009 10:51 pm | |
| Si sono d'accordo con tutto quello che avete detto!! Per me va benissimo fare un nuovo gdr Purtroppo mancano ,come avete detto, molti personaggi principali e credo che noi utenti attivi non arriviamo come numero a riempirli tutti.. come possiamo faree? Una soluzione sarebbe tipo che un utente prenda 2 personaggi a testa..però forse viene troppo confusionario..voi che dite?? | |
|
| |
SheWolf_
| Titolo: Re: NEWW RIUNIONE PERSONAGGI Sab Ott 24, 2009 11:10 pm | |
| iO PENSO CHE SiA UNA BUONA iDEA. A PATTO CHE OGNUNO NON PRENDA PERSONAGGi CHE DEBBANO iNTERGAiRE TRA LORO.. AD ESEMPiO SE iO FACCiO LEAH NON FARO' ANCHE SAM O JACOB MA MAGARi JASPER. ALTRiMENTi NEL GiOCO Di RUOLO Si PARLA DA SOLi! xD CHE NE PENSi BELLA? POi SE ARRiVERANNO ALTRE PERSONE CHE VOGLiONO i PERSONAGGi POTRANNO PRENDERE UNO DEi NOSTRi SECONDi PERSONAGGi.. | |
|
| |
Persephone
Numero di messaggi : 100 Reputazione : 0 Data d'iscrizione : 24.03.09 Età : 31 Località : Catania alias Forks
| Titolo: Re: NEWW RIUNIONE PERSONAGGI Sab Ott 24, 2009 11:11 pm | |
| | |
|
| |
SheWolf_
| Titolo: Re: NEWW RIUNIONE PERSONAGGI Sab Ott 24, 2009 11:13 pm | |
| DAi VEDiAMO CHE NE PENSANO BELLA E LE ALTRE.. A ME SEMBRA UN'OTTiMA iDEA ANCHE SE Ci DIVREMMO ORGANiZZARE BENE! =) | |
|
| |
Bella_Swan_Cullen
| Titolo: Re: NEWW RIUNIONE PERSONAGGI Lun Ott 26, 2009 5:11 pm | |
| Si per me è okkey!!! magari per mettere in ordine usiamo queste ke si trovano nelle immagini dovrei agg anke i lupi.. | |
|
| |
SheWolf_
| Titolo: Re: NEWW RIUNIONE PERSONAGGI Lun Ott 26, 2009 7:02 pm | |
| BELLA PUOi STiLARE UNA LiSTA DEi PERSONAGGi CHE MANCANO COSì POSSiAMO SCEGLiERLi?? GRAZiE | |
|
| |
Esme__3l30norin@_t@t@
Numero di messaggi : 130 Reputazione : 11 Data d'iscrizione : 08.03.09 Età : 32 Località : un paesino sperduto in provincia di padova
| |
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: NEWW RIUNIONE PERSONAGGI | |
| |
|
| |
| NEWW RIUNIONE PERSONAGGI | |
|